您现在的位置:首页 > 公告栏

建设工程设计项目邀请招标公告

作者:来源:发布时间:2018-10-12 13:41:47

 

致:福建省城乡规划设计研究院

福州市规划设计研究院

莆田市城乡规划设计研究院

1.招标条件

本招标项目莆田市第二实验小学综合楼三建设工程设计项目已由 有关部门 批准建设,项目业主为 莆田市第二实验小学   , 建设资金来自 上级拨款   ,招标人为 莆田市第二实验小学 ,委托的招标代理单位为 福建建发工程咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行  邀请   招标。

2.项目概况和招标范围

1建设地点: 莆田市  

2工程建设规模:总建筑面积约6000平方米,项目总投资估算约1200万元。

3招标范围和内容:(1)建筑方案设计及建筑、结构、消防、水电等专业施工图设计,并负责送审通过及后续服务等工作;(2)专业深化设计及设计修改;(3)上述设计内容的施工期现场指导与监督、后续服务等。

设计工期要求:设计总周期为20天(包含设计文件审查后的修改和补充,不包括招标人组织图纸评审的时间及施工期服务时间),并保证:

(1)方案设计、施工图设计阶段:自合同签订之日起15个日历天之内应向招标人提交满足设计深度要求的方案设计、施工图设计文件;

(2)施工图设计审查通过后,5天之内须提交修改后经审查合格并加盖图审章的施工图设计文件12套及电子文件;

(3)施工现场配合服务:直至工程施工缺陷责任期满。

(4)设计图纸审查工作由中标人负责委托并确保审查合格,审查费用由招标人支付。

(5)绿色建筑设计文件及其要求的氡检测等由中标人负责委托并确保审查合格,编制绿色建筑文件及其检测费用由中标人支付。

(6)后续服务:从提供正式施工图文件至工程通过竣工验收并配合审计结算及材料存档。

4)设计质量要求:符合国家和地方现行有关技术规范、标准等要求(若质量评定不能达到国家规范要求,中标人除返工至达到国家规范要求,并承担所造成的一切损失由中标人承担。

3.投标人资格要求及审查办法

1)本招标项目要求投标人具备建设行政主管部门核发的工程设计综合资质甲级及以上资质或建筑行业(建筑工程)乙级及以上资质(不分主、增项差别),并具有独立法人资格的企业

2)投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备有效的二级及以上国家注册建筑师执业资格证书,且是本企业职工(项目负责人所属单位职称证上的工作单位为准,若证书中没有体现工作单位或工作单位名称与投标人的名称不符的,须提供该人员截标前连续三个月的社保(养老保险和失业保险)缴费证明);

3)本招标项目 不接受 联合体投标。

4)投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目(标段)工程设计的能力,具体要求详见招标文件;

5)本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

4.招标文件的获取

1招标人自 20181012日起在莆田市教育局官网(http://www.ptjy.com/)及莆田市第二实验小学官网(/)发布招标文件,投标人可自行登录下载招标文件。

2书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以莆田市教育局官网(http://www.ptjy.com/)及莆田市第二实验小学官网(/)上下载的为准。

5.评标办法

本招标项目采用的评标办法:简单低价法。

6.投标保证金的递交

1投标保证金金额为人民币:叁仟元整(¥3000 元),投标人必须在递交投标文件的同时以现金形式向招标人缴交或以银行保函形式向招标人缴交。

2)未中标的保证金开标会后当场退还;中标人保证金在施工合同签定并递交履约保证金后退还。

7.投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间):201810 22 10 00 分,提交地点为:莆田市第二实验小学综合楼202会议室,逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理.

8.发布公告的媒介

招标人同时在莆田市教育局官网(http://www.ptjy.com/)及莆田市第二实验小学官网(/)媒介发布招标公告。

9.联系方式

招标人:莆田市第二实验小学

地址:莆田市,邮编: 351100  

电话: 18030366186  

联系人:  陈老师 

招标代理机构: 福建建发工程咨询有限责任公司  

地址: 莆田市梅园路 ,邮编:351100;

电话: 0594-2336005 ;

 联系人:  詹小姐 


 附件:

(招标文件)莆田市第二实验小学综合楼三建设工程设计项目.doc


 

点击数: 打印文章